Он искуснейший ведь Цветовод

Насыщалась я любовью тихо,
Вновь и вновь святой внимая сказ.
Прогоняла всех несущих лихо.
Берегла любовь от скверных глаз,
Чтоб зловредный негодяй завистник
Не испортил счастье парой фраз.

Как рассветное мерцанье солнца
С каждым мигом набирает ход,
Так бутон любви прекрасной розой
Воцарился средь поры невзгод.
Промысел таков у Виртуоза.
Он искуснейший ведь Цветовод.


Рецензии
Очень красиво и мудро Оля.

Ольга Шарон   25.07.2024 10:51     Заявить о нарушении