С Днем Княгини Ольги!
В сетке голубого цвета!
На боках одни мослы!
Миром правили хохлы!
Не пешком, не на машине,
Просто в сетке голубой!
Я явилась к Вам с ответом,
Как же я жила, Плейбой!
Не пешком, не на машине,
В сетке голубого цвета,
Я явилась к Вам с ответом,
Как жила я при Грузинах!
Я явилась на дисплей,
А в подарок Воробей!
Воробья хочу поставить!
Можно ли меня поздравить?
Свидетельство о публикации №124072404018