Не огорчайтесь в день поэзии
При встрече не узнали вас-
Удел всех названных поэтами,
Общаясь, жить не на показ.
Стихи, где чувства не игрушечны,
Чтоб их при встречах озарять,
Рождали вы , чтоб люди слушали
И слышали, чтоб их понять.
Проникнуть в мысли и прочувствовать
Всей вашей боли глубину
За всё светлейшее и лучшее,
За ваших ближних, за страну.
В день просветляющей поэзии,
Где собран сгусток дум и чувств,
Стихи витают на болезнями
И лечат язвы наших душ.
Пусть много званых - мало призванных
По зову сердца и любви,
Пусть те, кем ваше слово признано
Вам чувства воздадут свои.
Свидетельство о публикации №124072404013
Вам чувства воздадут свои. - отлично вышло!
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 25.07.2024 00:07 Заявить о нарушении