Он не пойдет дальше...
Я сжигала за ним пути,
Назад не получится идти,
Вперед тоже не желательно...
Остановись здесь, отдохни,
Насладись мной, я за тебя,
Летает дальше высокая молния,
Пожалуйста, дальше не иди...
Это моя молния, он скажет,
Я владею молниями, лишь я,
Знаю скажу, гневаться не надо,
Хорошо, давай отдохнем, обнимет.
На этом месте вырастет сад,
Выйдет радуга и прорастет мир,
Он не пойдет дальше, гром утих,
Он мир держит в своих руках...
Свидетельство о публикации №124072403990