Вьюжит, в душе- снова вьюга...
Вьюжит, в душе- снова вьюга...
С крыши сосулька растёт будто колос,
Холодно, солнышку туго.
Голос любимый в чужом телефоне
Бархатом гладит мне кожу.
Мы друг для друга- не в зоне... Не в зоне...
В зону любви мы не вхожи.
Щеки мне лижет горячее пламя.
Хочется крикнуть: Я - рядом!
Выбросил снег своё белое знамя,
Вьется над замершим садом.
Там за окном закрывает дорогу
Парк будто войско чужое.
И не по слову, по первому слогу
Ты подчинился конвою.
Ты не свободен, и это не просто...
Голос твой - факел. Гудками
Кончится сказка, и льдом как коростой -
Путь между счастьем и нами....
Свидетельство о публикации №124072403989
Людмила Борисова 59 05.08.2024 10:15 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 05.08.2024 10:40 Заявить о нарушении