Пора

                Ой пора пора пора
                Гагский суд бы нам сюда
                Чтоб судил он власть и вора
                Натерпелись мы позора

                Грабит власть и грабит вор
                И не действует закон
                Полицейский дал присягу
                Где начальник вор ни шагу

                Есть Шашков над ним управа
                Наделили себя правом
                Мою землю захватили
                Сада с туалетом враз лишили

                Смоленск Вязовенька


Рецензии