В моём старо-забытом мире

В моём старо-забытом мире есть старо-забытый кот,
В моём старо-забытом мире есть память моя и живёт.
В моей памяти хватит места для кота, и для всякого разного.
И для печали есть место и есть для несуразного.

В моём старо-забытом мире есть многие милые лица,
Которые позволяют себе (или мне?) иногда мне сниться.
Столько ушедших прочь... А я верю, что есть иное,
Рай или Ад, не знаю, но что-нибудь есть такое.

В моём старо-забытом мире - фотографии в чёрно-белом,
Напряжённые детские лица в позировании не умелом.

В моём старо-забытом мире
Много места для самого разного.
И для тишины в квартире,
И для шума разнообразного.

В моём старо-забытом мире
Есть тоскливое одиночество.
Есть в "яблочко" выстрелы в тире,
И каких-то гадалок пророчества.

В моём старо-забытом мире
Есть многое непонятное.
Есть пустота в квартире
И многое неприятное.

В моём старо-забытом мире
Меня нет и, к счастью, не будет.


Рецензии