***

До мурашек по душе и коже!
Каждый звук пронзителен и колок!
Словно миллион острых иголок,
Чувств восторг и снова слушать повод!

А в глазах искра большой надежды!
А в душе эмоций кавордак!
Чувства развиваются так нежно....
А другим не высказать ни как!

В мире злости, подлости и страха
Есть и те, кто не умеет плакать!

Но при этом слов не говоря: он кричит, что "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!


Рецензии