Белая ночь. 2425

Стоит это исчисление,
Как особое явление,
Приумножив в атмосфере,
Света больше во Вселенной.
И по правилам высоким,
Оставляя в небе солнце,
Что б оно перемещалось,
И в ночи, всё освещало.

Дивный цвет
Совсем волшебный,
Он такой особый в небе.
В расстояниях земли,
Было видно все миры.
Постановочный момент,
В чудесах огромных сфер,
Где в таком приятном виде,
Сказка рядом поселилась.

              24.07.24


Рецензии