Есть одна в природе штука

Есть одна в природе штука,
Что тела толкает вверх.
Пользуются ей сом и щука,
И подлодка, и монгольфер.

Газам, жидкостям знакома,
Есть она и у воды.
И зависит от объёма,
И от плотности среды.


Рецензии