Ракушка

На вид я как ракушка,
холодная лягушка,
невзрачная простушка,
ни рожи, ни лица.

Но тот, кто потрудится,
открыть ларец решится,
найдет среди сомнения песка,
жемчужину – создание Творца.

2012

P.S.: Картинка из интернета


Рецензии