Бурбон в стакане
И что то не понятное в груди
Где злоба доброту жалеет
И не известно что та впереди
И нету ничего что держит
Не крепких уз ни обязательств ни чего
Лишь слово, что я дал когда то прежде
Как отменить скажите мне его
Как отменить при этом мужиком оставшись
Как так возможно если ты мужик
И слово лишь однажды давши
Не глядя ни на что его держи
Свидетельство о публикации №124072403927