Дорогая, родная, близкая
В небесах тебя жарких смотреть.
Путь мой праведный к тебе выстрадан,
Страсти жаркой как прежде кипеть.
Дорогая, родная, близкая
Сердцем нежно к тебе прикипеть,
Чувство пить, словно огненный виски,
И хотеть тебя, очень хотеть.
24.07.24
Свидетельство о публикации №124072403863