Удивительный мир
А сегодня, новый день,
Солнце, небо, блеск и счастье,
Цветёт душа, как та сирень.
Вся в мечтах, волнуясь от страха,
Встрепенулась птицей в красе,
Взгляд покорил простор небесный,
И, так приятно стало мне.
Удивительный мир, полон желаний,
Кажется проснусь, и нет ничего,
Жизнь пустая, не будет сказки,
Приоткрыла глаза, утро пришло.
Блаженный каждый миг и час,
В мыслях сильно истощилась,
И в небо глядя на облака,
Истина блаженная открылась.
Любовью нежной в свете дня,
Живу, природой наслаждаясь,
Здесь листья летние блестя,
Росою ранней умывались.
Шалун ветер, нежно, поутру,
Прочь гонит тучки, напевая,
И первый солнца луч в саду,
Свой блеск на землю опускает.
Слышу птичий свист вдали,
Утро радушно смеётся,
Дышится легко, привольно,
Значит жизнь мне удаётся.
Свидетельство о публикации №124072403859