Однажды во тьме!

Я  однажды  во  тьме  пробирался   парком  домой...
Звуки  мрачной  мглы  будто были  рядом со мной.
Треск  теней  шагающих  окружили  злобно  меня,
Давили на  разум, куда - то  со смехом  меня  маня.

Всей  своею  душою чувствовал трепетный  страх,
Смех  неистовый  тот  стал  сильнее  в  моих ушах.
Вдруг сквозь густые ветви  пробился нежный свет -
Луною, последней  надеждой  моей, я был  согрет!

Небеса  вернули  душе  на миг  потерявшую   веру,
Убрав  с   моих   глаз   ненавистную   ту   премьеру.


Рецензии