Как тяжело тебя любить!

Как тяжело тебя любить!
Нести это тяжкое бремя…
Но невозможно ведь забыть,
Здесь не поможет время,
Здесь не помогут люди,
Не отвлечет работа…
Мы вместе не будем
Не твоя забота.

«Забудешь. Не парься» -
Так ты кажется сказал -
«Пройдет всё. Не притворяйся»
Но ты ведь не знал,
Что я не сплю ночами,
Что днем я грустна!
Я жила лишь нами,
А теперь я одна…

Как тяжело тебя любить!
Но это выбор мой.
Я не хочу тебя забыть,
Лучше стать немой!
Лучше никогда не писать,
Этих ужасных стихов!
Лучше никогда не знать
На самом деле ты каков…


Рецензии