И каждое мгновенье
В том вечном где всегда
Вновь сомневаться буду
Как та моя звезда
Оторвано но крыльев
Моих не оторвать
Я знаю будет былью
Там где пора мечтать
ПРИПЕВ:
И каждое мгновенье
Торопятся шаги
Глаза как откровенье
Боятся их враги
Скупая правда эта
И холод там внутри
Там на краю рассвета
Ты вечному не ври
Туманные созвездья
И строки этих книг
Живет внутри возмездье
Ты помнишь то старик
Когда искала совесть
То вечное в раю
Когда писалась повесть
Где свет и тьма вничью
ПРИПЕВ:
Уходят ожиданья
Куда то никуда
Ты приложи старанье
Вон там она звезда
Вопросов очень много
Там где ответов ноль
В груди сидит тревога
Ты чуешь эту боль
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124072403823