С Лихой
С Лихой без остановки,
В пустой с тоской,
Забытый край,
Чужой,немой,
С лица уносит,
Всякую надменную улыбку.
Теснение,карандашом,
В блокноте дата ссылки,
В какую брешь,
Унёс меня- тебя,
Стальной Грифон,
За облака Байкальских вод,
К могилам Декабристов.
Нет, не крах!
Начало долгого пути,
Необычайные обЪятия и встреч,
Судьбы подарки и призы,
Горой на склад в коробки,
Порой в висках стучит,
С Лихой без остановки!
2024, а может быть и 2014...
Свидетельство о публикации №124072400382