Русская Броня

Наши танки...ни лучше, ни хуже....
Просто все мы с рожденья - в броню!
А Броня наша - Русские души,
Душа - к Богу, являть так в  бою
Может, истина нам не подвластна,
Да, и, правда во всяком своя....
Правда,  наша злой правде опасна,
Мечем Ангельским мрак изгоня!


Рецензии