Свободные отношения

"И чтоб семья могла сложиться,
 Нам браки нужно создавать.
 Не с тем,с кем хочется ложиться,
 А с тем,с кем хочется вставать"...
     (Эдуард Асадов)
Бывало...Жизнь давала трещины,
С овчинку мне тогда казалось небо.
Меня всегда любили женщины,
Которых я достоин не был...
***
Удобны отношения свободные?
На слух воспринимается не больно.
Иезуиты быстро,ловко,подло,
Нас убедили:"Вот как вам свободно!
***
Пусть женщина-наложница в неволе,
Но вы об этом ей не говорите.
Нет на ногах оков и нет душевной боли,
Пусть думает,что полностью свободна"...
***
Ну ладно.Кто-то стар,-свой доживает век,
Сошлись вдова-вдовец.Одна у них дорога.
А молодым сожительствовать,явно,-грех
Удобны отношения свободные?
От обязательств свободен человек?
Ответственности нет?Спроси у Бога...


Рецензии