Раненый пёс
чтоб так жестоко убивать живую плоть?
Сколько жизней безрассудно погубили...
Как допускает ваш всевидящий Господь?
Сейчас я лягу на обочине дороги,
последний раз взгляну на огненный закат,
завою тихо... кровь уходит... мёрзнут ноги...
И может вороны к утру здесь закружат.
Свидетельство о публикации №124072403782
Куклина Татьяна 08.11.2024 00:07 Заявить о нарушении