Мне всё знаешь, всё одно

Мне всё знаешь , всё одно , одно однообразие ,
Пусть бываю я не то . ..
А понимаю сразу я ..
Сразу я пойму не то ,
Не так как прочитаешь ,
Без любви , как без авто;....
Не прокатишься и не покатаешь ..


Рецензии