Прибил свой щит к вратам Царьграда
Царьграда
Великий Князь Всея Руси - Олег .
Сказал - мы победили , большего - не надо .
Раздорам и усобицам - конец .
Но если б знал он этих византийцев ,
Варяжскую б не свою не смерил прыть ..
Мы Руссы , мы потомки киммерийцев ,
По совести всегда хотели жить .
И если кто нам где противоречит ,
Пусть на себя пеняет от случайных встреч ..
Кто с миром - раны тем залечим ,
Кто не с добром - прибьём им на ворота меч .
Пусть летописец даже ошибался .
Пусть даже откровенно лгал .
Не для себя , для Родины , старался,
И для народа , коей частью стал .
Свидетельство о публикации №124072403735