Осеннее настроение
Ветер парки укроет листвой,
Мир живёт в постоянном движении
Каждый миг нашей жизни земной.
Снова листья шуршат под ногами,
Лес готовится к снежной зиме,
Были молоды - жили мечтами,
А теперь затерялись во тьме.
Дышит осень прохладой туманной,
Беззащитную душу томя,
То взмахнёт своей шалью багряной,
То промчится ветрами шумя.
Может песню уныло пропела
И в далёкие дали зовёт,
А земля вдруг совсем опустела,
Видно время так быстро идёт.
И пускай ещё всё повторится,
И хорошее сбудется пусть,
Безмятежная радость приснится,
Растворив затаённую грусть.
*** Фото из Интернета ***
Свидетельство о публикации №124072403729