Объективно
Не разбудят нас вдвоём,
Сон приходит без ответа,
Как нам жить теперь с бедой.
То, что было, не уходит,
Новый день несёт нам боль,
Лишь раскаты грома бродят
Войн горящих, где наш дом.
Солнце жарит крышу дома,
Ливни реками текут,
Неразумная природа
Людям мстит за их маршрут.
За ресурсы битвы правых
И неправых - всё равно,
Кто природой управляет,
Мир земной уйти готов...
Нагнетается расправа
Планетарная Землёй
Над людьми, живущих кражей,-
Рвут у будущего кров.
Свидетельство о публикации №124072403713
Елена Буданцева Ившина 12.08.2024 17:31 Заявить о нарушении
Здоровья и счастья.
Ольга Никитина-Абрамова 14.08.2024 14:18 Заявить о нарушении