Весть...

   


    От всей Души благодарю... всех Благ в Душе желаю Вам , Дорогие Читатели ...




Летели Ангелы ко мне ...
Под щебет птиц кружились ...
Благую Весть мне  принесли ...
Спустили символ Бога ......


Упало пёрышко в окно ...
Так передал Бог новость ...
-Всё хорошо ...Живи ...
-Любуясь Миром в Боге ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии