Скверы Ижевска

Так тихо, хорошо в ижевских скверах!
Зеркалит гладь воды,
Букет из  череды, застыли ели!

В заботах детвора, играет до утра,
И кормит уток.
На лавочках народ,
закружит хоровод из звуков лета!


Рецензии