Я ноты попросил у тишины
И время ожидает нас напрасно.
Читаю между строчек вирш любви-
Кто я... покаместь мне не ясно.
Ты знаешь, всё-таки маня
С руки кормлю я небо голубей,
В черновиках забытого стиха
Не плачут ивы, и слеза добрей.
И снова наши ночи в ресторане,
Пьют, дразнят-жизнь на брудершафт.
Обратно ночку я забыл в бокале-
И тень моя надела твой халат.
Болея, ожиданием больны,
Песочные часы давно стоят.
Я ноты попросил у тишины-
На разных языках они молчат...
Свидетельство о публикации №124072403701
Жму на зелёный.
Блага Вам!
Жизни!
С уважением,
Людмила.
Людмила Климова-Лира 23.10.2024 17:26 Заявить о нарушении