Белая ночь. 2422

Чудеса бывают разными,
На просторах Мироздания.
Даже в нашем представлении,
Север стал, уже волшебным.
По такому случаю,
Мир хорошим будет.
Где в погодных новостях,
Всем покажут светлый край,
Самый удивительный,
Потому что видимый,
В лучшем настроении,
Где всё это, ценится.

Белыми ночями,
Совершенство явное,
Всё обволокло,
Красоту кругом.
Время в ожидании
Чуда изначального,
Потому что светлым,
Можно видеть небо.
Сны бывают разные,
Но лишь здесь - прекрасные.
Создавая в цвете,
Гармонию Вселенной.
Спать, и можно видеть,
Все просторы мира,
Где сияет солнце,
В сказочном эфире.

           24.07.24

    


Рецензии