Творцу на заметку
твори, коль сам себе творец!
Ведь в подражаньи нету лада,
и творчество убьёшь вконец.
Верь, в новизне таится сила -
искусств и практик в апогей.
Да! Новизна неоспорима,
как истина с истока дней.
Твори делами ткань Вселенной
меняя сущность Бытия.
Сам изменяя хаос бренный
на новые творения…
24.07.24
Пляж «Лазурный»
Свидетельство о публикации №124072403690