Колумбарий-блюз

Эй, чёрный чёрт,
из колумбария дорога - в небеса?
И что -
любому праху небо "по колено"?..

Не обижайся,
слышишь, чёрный!
Ведь я - всего лишь прах.
Ты - чёрный блю-у-у-у-у-с-с!
А я... 
уже... не длюсь.


Рецензии