Как хочется на дачу мне
Сбежать от шума городского.
Там воздух свеж, покой везде,
И жизнь становится простою.
Шашлык дымится на огне,
С друзьями смех и шум беседы.
Под звездами, в ночной тиши,
Мы пьем вино, забыв все беды.
Домой уехать нелегко,
Там суета, дела, заботы.
На даче счастье и покой,
А в городе одни невзгоды.
Свидетельство о публикации №124072403627