С вами можно лет 30 заниматься любовью!

                *****
            Невольно сердце ли, подсказало?
          - Взгляд диалогом лишь подсласти!
            - Внутри всё будто заклокотало!
             - Удача в руки! - Не отпусти!
         - Время мои рассыпать комплименты!
     Взгляд! И ни влево, ни вправо, не отвернуть!
             - Какая чувственная внешность!
               - Какая женственная грудь!
      В наши годы знакомство во благо здоровью!
        Мы душой молодые, когда манит мечта!
     - С вами можно лет 30 заниматься любовью!
       Скажем, в ласках горячих - вы ещё та!

                *****


Рецензии