Мозаика Пространства - я не поэт...
Что фразы загоняет в стих.
Я, многомерный, наблюдатель,
Смотрю на Мир, но, Мир, - притих.
Давно, уж, не воркуют птицы,
Воздух сперт, вокруг, - жара.
В природе что-то, изменилось,
Меняться нам, - пришла пора.
Пусть, внутри, воспрянут искры,
Меняя свет над головой.
Многочастотный наблюдатель,
Перелетит из слоя, в слой.
Заново, там зарифмует,
Ту жизнь, что как поток, идёт.
Поскольку, сквозь тела земные,
Он радость творчества, несёт.
Свидетельство о публикации №124072403613