Новая страница
Ушли… стихи ушли опять.
Так что ж – без слов остались двое?
Но я не буду вспоминать,
А лучше новую открою –
Страницу наших вечных слов,
Страницу наших новых красок,
Где в яви мы, уйдя от снов,
Живём без боли и без масок.
На ней – любимые места
На этой и других планетах,
На ней – та жизнь, что прожита
И та, в которой смерти нету.
На ней – тот рай, что строим мы
В нём – блики крыльев серебристых.
На ней – без серости и тьмы –
Сиянье глаз – родных и чистых
И Вечных отблески огней,
Как памятник ушедшим воям…
…И мы порадуемся ей,
А после – новую откроем!
Свидетельство о публикации №124072403606