В такую шальную погоду
А если такое по году?
Не то, чтоб конфуз приключился,-
Не там ты, похоже, родился,
Здесь молнии вечно метались...
Но раньше ведь как-то справлялись?
Не слишком мешала погода?..
И в ней есть, наверное, что-то...
А может быть просто не знали,
Какая она,- не шальная,
Без лишних-то мыслей полегче...
Когда и сравнить тебе не с чем...
Свидетельство о публикации №124072403599