Муза

Муза рядом прошла,
Лишь оставив печаль.
В след с собой позвала,
Ночью спать не дала.

За плечами стена,
За окном пелена,
В дебри тающих снов
Заведешь ты меня.

Пропаду там один,
Заблудившись в мечтах.
Не с кем хлеб разделить,
Горький вкус на губах.

Обесилев ползу
И покоя хочу,
Но границу его
Перешел полосу.


Рецензии