Дочке

Моя дочурка, светлый свет,
Ты радость жизни, мой покой.
Тревожусь я за каждый шаг,
Любовь моя всегда с тобой.

Ругаю не от злости я,
А от заботы и тревог.
Хочу, чтоб ты была в тепле,
Чтоб мир тебя всегда берег.

Ты знай, что строгость и слова —
Отцовской нежности исток.
Тебя люблю, тобой живу,
Моя забота - это долг.


Рецензии