Мой шустрый шустрик..
Надо потерпеть. Терпенье укрепляет веру.
Я знаю, трудно. Очень хочется успеть..
А всё не то и всё не так, совсем не к делу..
Это пройдет, я обещаю, что пойдет.
И буду рядом, вместе встанем на молитву.
Уж Хаббарда шкала наверх пойдет!
Консерватизм - это порядочно и тихо.
Нам просто б, по домашнему пожить,
Чтобы опять не подкосили вирусанты.
И, может быть, на холст безропотной души
Прольются неба голоса и ароматы.
(С)
25.01.23г.
Свидетельство о публикации №124072403578