Признание людей - обман

Признание людей - обман.
Когда есть вверившийся рядом,
Могучий, но пришедший к вам
Всё разделить, не взяв награды.

Молчать иль вместе покорпеть
Над чем-то суетным и тленным,
И никогда не посмотреть
Назад, где мир без Bас был бледным.

Уверенно шагать в века,
Держа Вас за руку до смерти
И после смерти. Доверять
Вам свою силу, душу, время.

Дороги помня всей земли,
Зная пароли все и коды,
Идти туда , где Вы пошли
И пить из одной кружки воду.

Заслуги Вашей в этом нет,
Разве, что приняли в соседство.
И, развенчав мирской туман,
Там не искали к счастью средства.
(С)
28.01.23г.


Рецензии