Я выбираю Что мне думать о тебе?

Я выбираю: что мне думать о тебе?
- Что легкомыслен или что измотан.
- Что искупался в славе, как в вине.
- Что образ мой и не загадочные и вот он..
- Что кастовость никто не отменял.
- Что собеседник из меня негожий.
- Что есть ещё какой неведомый изъян.
Всё ж предпочту я думать : ты - прохожий,
Шагнувший ко мне снегом белых яблонь
Не более, чем ветром подгоняем.
Не думать о тебе -
вот лучшее, быть может.
(С)
06.02.23г.


Рецензии