Я общалась с той частицей тебя
Что меня вернула к себе.
Променяла бы снова жизни тома
Ради тех трёх хвилин на земле.
Не вполне я своя и по нынешний день,
Что с тобою - не ведомо мне.
Но я помню как может рука быть крепка,
Если рай проблеснёт в темноте.
(С)
11.02.23
Свидетельство о публикации №124072403503