пош

по шуйце черн.карандашом
сварганил некую изделку
прочёл услышал карашо
да прочь не счуявши издевку
зарадовавшийся хвале
подался в костяной донжон
запраздничать сию оценку
а тот (донжон) мне: ах вале
ра..веришь? лучше уж повой
али проверь на прочность стенку
своей дурацкой головой


Рецензии