Да отпусти
Летишь в любовном мираже, а он куражится,
Да он сто лет живёт с другой, а ты в любовницах,
А у тебя к нему душа, как к солнцу клонится.
К закату горечи больней, душе тревожнее,
А с нею он всегда нежней, и осторожнее,
Ты на крылечке ждёшь его, как неба звёздного,
Да отпусти, да брось его, да несерьёзного.
Ромашек щиплещь лепестки, крыльцо закидано,
Такой невиданной любви нигде не видано.
Он забежит - герой лихой, да на полчасика,
Всё по пути, простой-простой, ну просто - васенька!
И обцелованный уйдёт путём неведомым,
Душа на землю упадёт - за ним последует.
Да отпусти, да не грусти, нет горше повести,
Ты ж знаешь - нету у любви ни капли совести.
Свидетельство о публикации №124072403488