Книгу читал
Но себе изменить не могу.
С лёгким сердцем я вас покидаю.
Буду помнить во сне, наяву.
Все рассветы в саду и закаты.
Как Есенина книгу читал.
Говорили о звёздах и чувствах.
Первый раз, как я вас целовал.
Было всё словно сказка. Уверен.
Трепет тела и даже души.
Но проблема - любить не намерен.
Узы вечно, пока не нужны.
Вы простите меня, дорогая.
Обещаний любить не давал.
Вы прекрасна душою и телом.
Я гуляю, пока, хулиган.
Свидетельство о публикации №124072400347