***

Моя душа ушла на тряпки ,
Ей мыли грязные полы ,
Мне в кабаке милее пьянки
Сшибать колени об углы.

Луною светит путь дорога ,
Пустое сердце не стучит,
Блевать не стану у порога ,
Давлюсь слезою от обид

Пожалуйста,верните душу ,
Я научился не любить ,
И нецелованных на стуже
Не жаль нисколько погубить .

Я проклинаю это утро ,
Мне снились вновь твои глаза ,
Частичку неба внял и будто,
Я снова дождь ,а ты гроза .


Рецензии