Вчера иль раньше Мы Украинские каналы посмотрели
Но!
Диму Дурачка из вроде Наших!
Приводят в качестве мерила правды или знаний!
Да и потом...
Несут какую ту херню... Что типа Наши все свои !
(Направили под яхарьков танки! В количестве поменее 2000, включая чуть ли все запасы)
Старых! Из лесов! Где на хранении стояли!
В общем! Идиоты! Видимо от Нас туда бежали!
Жальне все!
Свидетельство о публикации №124072403417