Тогда б не стоило родиться...
Когда бы кто предвидеть мог,
Что тяжко надобно трудиться,
Теряться в поиске дорог -
Туда куда-то, к цели некой,
Обманчивой, как миражи,
Неясной до скончанья века,
Наматывая виражи.
Свидетельство о публикации №124072403416