Стояла Женщина в метро!!!
Ей не хватало на билет,пяти рублей и не хватило!!!
И проходили мимо все,при этом сильно осуждая,
Прилична с виду,а сама,как попрошайка то какая!!!
Она в отчаянии была,ей очень нужно было ехать,
Но пониманья не нашла,а лишь презрения и смеха
Так удостоилась в толпе,куда-то мимо проходящей,
Не находилось никого,кто б оказался Настоящий!!!
И,вот уже Она пошла,не получив билет,на двери,
Но вдруг услышала Слова- Не огорчайтесь,мы не звери,
И Человеку Человек в любой беде Всегда Поможет!!!
К ней подошёл Один Узбек,Он Был на Ангела Похожий!!!
И ей купюру Протянул,гораздо большую,чем нужно,-
Примите Помощь от Души,и Вам печалиться не нужно!!!
Благодарю Вас,Дорогой!!!Вы мне Вернули Веру Людям,
А я уж думала,что здесь,сегодня Помощи не будет!!!
А Вы,как Ангел Золотой,с Небес на Помощь Приходящий,
Вернули Веру и Любовь!!!Благодарю!!!Вы Настоящий!!!
Свидетельство о публикации №124072403413