Летят воздушные шары
для работ на даче то,что надо,
не нужна погода жарких стран,
наши двадцать пять душе отрада.
Огурцы полил и прорыхлил,
в тех местах,где раньше поливал,
труд на даче мне по сердцу,мил,
правда,раньше так не уставал.
Но в пруду под вечер искупался,
отдохнул в беседке под берёзой,
ужин сделал классный,прогулялся,
этой ночью сладки будут грёзы.
Посидел с соседом,пообщались,
вдруг летят воздушные шары,
их к себе на рюмку приглашали,
разложив сигнальные костры.
Пролетели мимо,но один
вдруг так резко стал за лес снижаться,
мы,вскочив с соседом,вместе с ним,
побежали, чтобы постараться,
хоть бы в чём-то помощь оказать.
В километре красный шар нашли,
красота,пером не описать,
на полянку сесть они смогли.
Пообщались,видим, все нормально,
а посадка здесь была по плану
и полёт у них официальный,
говорить о нём они не станут.
Погрузились вчетвером в машину,
загрузив в прицеп и сдутый шар.
Посмотрели мы чудесную картину,
получили фото шара в дар.
Вот такой на даче дивный случай,
сохранит нам память всё о нём.
Из нас каждый,видно, был везучий,
полёт шара стал и дивным сном.
22.07.24.
Свидетельство о публикации №124072403409